Mushroom growing humidification & humidity control

きのこ栽培における加湿と湿度管理

きのこは暗くて湿気の多い環境を好みます。 加湿器を使用して最適な相対湿度である95%に維持し、きのこを栽培しましょう。 きのこ栽培では、加湿器から水が滴らずに湿度管理できることが重要です。きのこに水滴が滴り落ちると茶色の斑点を作り出し、製品として魅力的ではなくなってしまうからです。

食品製造現場での湿度管理で生産性を向上させるための10のポイントを記した無料ガイドを入手しませんか?

このガイドでは、食品生産管理者向けに、最適な湿度管理で生産を最適化、廃棄物を削減、収益性を向上させるための段階的なアプローチを紹介しています。

きのこ栽培におけるコンデア加湿のメリット:

  • あらゆる農業用途について世界中から集まる広範な専門知識を提供します。

  • 包括的な製品ラインナップで、お客様の要求を正確に満たします。

  • あなたの製品の品質向上と収益向上に最適な環境を作り出します。

  • 専門家のアドバイス、設計、供給、設置、試運転、メンテナンス、スペア供給など包括的なサービスを提供します。

  • 湿度管理を改善する低エネルギーシステムで運用コストを削減します。

  • 低メンテナンスシステムで継続的に発生する要件を軽減します。

フード PODCAST

こちらのポッドキャストでは食品や飲料メーカーが湿度を管理することで生産性を向上させる方法についてお伝えしています(英語のみ)。

あなたへのオススメ...